Вход на сайт
как сказать и не обидеть?
22258 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Windspiel 24.02.15 19:28, Последний раз изменено 24.02.15 23:49 (abcabc)
В ответ на:
Му-ха-ха! Если бы (не дай Бог) такое случилось с моим сыном, я бы вообще сказала что девушка вломилась в комнату со спецназом и заставила четверых парней её изнасиловать под дулом спецназовских автоматов!
Му-ха-ха! Если бы (не дай Бог) такое случилось с моим сыном, я бы вообще сказала что девушка вломилась в комнату со спецназом и заставила четверых парней её изнасиловать под дулом спецназовских автоматов!
Кто бы сомневался.
Я в своих сообщениях никого не защищала. И сразу говорила об изнасиловании. Спровоцированном или нет -это другой вопрос.Скотство есть скотство. Матерей было жаль. Приходилось выслушивать. Хорошо, что куратор предупредил, чтобы я никого не поддерживала, не обсуждала.
В ответ на:
А может это "девки" вообразили что она вообразила? Или она им об этом сказала?
А может это "девки" вообразили что она вообразила? Или она им об этом сказала?
Читайте внимательнее
В ответ на:
Не знаю, может быть она вообразила, что...
Не знаю, может быть она вообразила, что...
А соседкам и воображать ничего не надо было, достаточно сифилитички-психопатки в комнате. Кто ее знает, может быть она посуду "метила". Я хоть в общаге не жила и по долгу службы ))) должна была всех примирить, но поражалась их выдержке.
В ответ на:
А Вы из тех, кто по нему тоскует?
А Вы из тех, кто по нему тоскует?
Я с Вами свои взгляды тут обсуждать не собираюсь. И вот это вот

В ответ на:
ТС ведь не написала что всем даёт, вроде.
ТС ведь не написала что всем даёт, вроде.
Нет, только о том, что все просят. И о девушке я говорила, что ей мерещилось, что парни домогаются, а девушки завидуют. Мне, кстати, тоже доставалось. Как только отметишь пропуск в журнале, верещит как резанная, якобы я это из зависти
В ответ на:
А что, одно другому разве мешает?
А что, одно другому разве мешает?
Демонстрация с ее стороны чистой воды