Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

как сказать и не обидеть?

24.02.15 19:22
Re: как сказать и не обидеть?

Irma_ патриот
Irma_
в ответ berlije 24.02.15 17:02
В ответ на:
жила в общяге с девочкой из Мурманска.

Я тоже с девочкой из Мурманска жила. А ещё у нас одна была ...узкоглазенькая. Чукча??? Нет, но какая-то такая народность...северная. Ой, в тему расскажу про неё! Девочка внешне ничего была, обычная. А вот характерец препаршивый. Зануда - страсть! И вот никак у неё с парнями из-за занудства не ладилось. И тут она едет домой (2 курс). А ехать ей дале-еееееееееееече. И с пересадками. Автобусом, самолётом, поездом. Всё до кучи. И вот она умудрилась в каждом виде транспортного средства познакомиться с мальчиком. И все учились поблизости. Ну, плюс-минус 50 км. Кто в Ростове, кто в Новошахтинске, кто в Шахтах. Недалече. Приехать - раз плюнуть. И вот она всем им дала свои контактные данные. И приехала в таком приподнятом настроении: так СРАЗУ и так МНОГО! Мы честно за неё порадовались (может, выйдет замуж и перестанет на нас брюзжать???). А потом начался цирк. Эти парни, ВСЕ ТРОЕ, несговариваясь (не, это ж убиться и не жить!!!) приехали к ней повидаться В ОДНО И ТО ЖЕ ВРЕМЯ!!! Надо было видеть, как она их встречала (с нашей помощью, просила одну её с ними не оставлять!), с какими лицами мальчики были (они были серьёзно (!) настроены, кстати, бедняги ), как они смотрели друг на друга и на неё.
Чем кончилось - понятно. Не осталось никого. После вежливого чаепития (мои нервы не выдержали, я смылась, чтоб на это не смотреть) они по одному прощались и уходили. Она каждого провожала до выхода. Что она выслушала - повторять не буду. "Как ты так могла" по её словам было самым безобидным.
Никогда не забуду.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)

Перейти на