русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

как сказать и не обидеть?

24.02.15 12:02
Re: как сказать и не обидеть?

OlZen свой человек
OlZen
in Antwort fuchss 24.02.15 11:28
В ответ на:
к дорогим подаркам и ужинам от многих мужчин.
Я задала конкретные вопросы именно об этой традиционной мечте

Почему мечте ,это не мечта это реальность,я хочу чтобы мой избранник в любовники меня заваевывал,чтобы показал мне как он меня хочет,а как он мне может это показать.когда время турниров и дуэлей прошло?он мне и показывает,что я тебя хочу и как сильно хочет.Если мне мужчина не приятен я с ним ужинать не соглашусь,если я пошда на ужин,то значит он мне нравится и я готова рассмотреть,дальнейшие наши отношения.А то тут в том числе и Вы сводите ужин оплаченный мужчиной как плату за секс-чушь какая то.Секс может случится,но не сразу после первого ужина,а может и не случится,так как мужчина чем то прокололся.Мне не интересно общаться с мужчиной ,который мне перед тем как зайти кофе попить ,грит за свой кофе плати сама.Интересно как у вас развиваются отношения с мужчинами?
Вот мой муж коренной немец,он в момент ухаживания меня по дорогим магазинам и бутикам водил,но это не значит,что я скупала все подряд и как можно дороже,но мне было очень приятно,что он не жадный,для меня хочет много приятностей сделать,все женщины любят шопинг, а когда мужчина еще и поддерживает это для любимой женщины,это в сто раз приятнее,я что себе не могла купить тряпку-могла или не могла себе ресторан оплатить,тоже могла,но мои мужчины всегда платят за меня и мне это нравится.Когда выбираешь себе мужа надо это учитывать,жадный он или нет,а то потом многие на йогут клянчат и не всегда получают.
А муж мне после свадьбы сделал карточку к своему счету, на шею посадил и вы кажется утверждали,что на шеи у кого то не приятно сидеть,мне очень даже приятно и удобно.

Sprung zu