Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Razvod

31.01.05 19:27
Re: Razvod

Wurst прохожий
в ответ Wurst 31.01.05 15:07
Спасибо, кто прояснил меня в чем то, может я поступиЛА не правельно, но я вас всех немного обманула. Я не папа ребенка, а его "другая".
Вы не подумайте....мне вовсе не жалко, чтоб мой любимый отдавал ети копейки своей дочурке...но мы сейчас и в самом деле в кризисной ситуации, а реб╦нка он любит до потери пульса и так мучается, что не сможет летать к доченьке. Я просто хотела помочь ему, но не знаю как. Я сейчас учусь и работать времени нет, а он уже наш╦л работу, но ещ╦ не известно получит ее или нет....ясно будет ближе к лету.
А ещ╦, я упамянула, в одном из сообщений, про то как двух детей разделили и как они от одного родителя к другому матались....так ето про меня и моего брата. Мы очень любим своих родителей и считаем, что не смотря на то что они разошлис и пошли по разным дорогам, никогда не забывали что у них общии дети и всегда помогали друг другу в трудную минуту.
Я желаю дочке моего любимого тоже счастливое детство. Я просто очень себя виню в том, что я лишила ребенка отца, хотя понимаю, что и до меня там семьей не пахло, но все равно чувствую себя погано.
Я думаю, что мне больше нечего написать, я думала большенство поймут меня. Теперь я понимаю, как тяжело мужчине в такой ситуации, когда все женщины сразу видят в нем врага народа.
Поверте мне....он самый лутший папа на свете, толко у него сейчас нет возможностей ето доказать своему ребенку. Я же не в суд пишу, чтоб врать, я и в самом деле писала всю правду и при то что жена у него богатая не приувеличила (Домик в италии сегодня, новую машинку вчера, завтра смолет купит и не заметит что пару нулей на конте меньше стало).
Всем спасибо и Дорогие мамаши одиночки...просьба не заприщайте ребенку видеть папу, он вам потом за ето спасибо не скажит. Дайте ребенку право самому решить нужен ему такой папа или нет.

Перейти на