Login
как сказать и не обидеть?
22258 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Windspiel 24.02.15 08:57
помню приехала на этническую Родину (мне лет 18 было, в отпуск). Ехала на такси, так таксист возмущался, что у меня рубашка и застегнута до верха. Что девушкам нужно так одеваться, чтобы мужчинам нравилось (он на лет 20 был старше). Думаю, если бы одела бы ажурную кофточку и под ним один только BH, то тогда бы и обращали внимание...и таксистам нравилось бы...
А здесь, в Германии была история. Ехала в трамвае, напротив остановился тоже трамвай и туда зашла русская девушка, (это давно было, когда мода на ботфорты была в России), так видно было, что они только оттуда приехали, и на ней были черные колготки и ботфорты. Немецкая молодежь в моем вагоне ее увидели и один говорит: guck mal, da ist eine Prostituierte...

А здесь, в Германии была история. Ехала в трамвае, напротив остановился тоже трамвай и туда зашла русская девушка, (это давно было, когда мода на ботфорты была в России), так видно было, что они только оттуда приехали, и на ней были черные колготки и ботфорты. Немецкая молодежь в моем вагоне ее увидели и один говорит: guck mal, da ist eine Prostituierte...
aloho amokh