Вход на сайт
Ребенка хотят отправить в Sonderschule
12284 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ злючка1 23.02.15 23:57
Не пытайтесь меня подловить на знании психиатрии. Я даже не собираюсь спорить, поскольку не являюсь специалистом по различным синдромам. Я просто рассуждаю логически:
1.Этих детей надо изолировать, так как они могут искалечить остальных.
2. Дальше на них надо найти какую-то управу, чтобы они не покалечили друг друга. Для кого-то это могут быть медикаменты, для кого-то психологическая и воспитательная помощь. Но в любом случае, так как уровень агрессии в таком коллективе зашкаливает, то драка может начаться в любой момент. И кто-то должен быть способен эту драку мгновенно остановить, пока дети не поубиовали друг друга. И даже чтобы просто растащить драчунов по разным углам, нужна физическая сила, поскольку уговоры в такой ситуации не действуют.
1.Этих детей надо изолировать, так как они могут искалечить остальных.
2. Дальше на них надо найти какую-то управу, чтобы они не покалечили друг друга. Для кого-то это могут быть медикаменты, для кого-то психологическая и воспитательная помощь. Но в любом случае, так как уровень агрессии в таком коллективе зашкаливает, то драка может начаться в любой момент. И кто-то должен быть способен эту драку мгновенно остановить, пока дети не поубиовали друг друга. И даже чтобы просто растащить драчунов по разным углам, нужна физическая сила, поскольку уговоры в такой ситуации не действуют.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый
интернет
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет