Login
как сказать и не обидеть?
22258 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Vivienne Lee 23.02.15 15:45
В ответ на:
Дело же не в морали, а в элегатном решении проблемы.
дело всегда - в морали. Дело же не в морали, а в элегатном решении проблемы.
У тебя есть некоторые этические установки, поэтому ты в бюро работаешь, а не на панели или в банде.
Анекдот про двух любовников и одно платье уже во многих сериалах обыгран,
а такое "элегантное" решение с малиново-пиджачными кавалерами , даже без проделок с платьями, могло стоить жизни , по крайней мере, жёстких оскорблений и грязной мести. Ты, видимо, мало с этой категорией мужчин знакома.
В ответ на:
Вот не ходят за мной табуны прекрасных во всех отношениях принцев, а ходят редкие психи (слава богу, что не табунами) , а было бы классно
так может, это закономерно? твои мечты о роковых страстях
притягивают психов?Вот не ходят за мной табуны прекрасных во всех отношениях принцев, а ходят редкие психи (слава богу, что не табунами) , а было бы классно
В ответ на:
как это, быть роковой женщиной, когда все штабелями. Ну честно, неужели отказались бы?
Настасья Филипповна, например, из "Идиота"как это, быть роковой женщиной, когда все штабелями. Ну честно, неужели отказались бы?

А если из жизни, а не книг и сериалов,
то есть немало привлекательных женщин, которые буквально притягивают внимание мужчин , и очень активное, и не все, представь себе рыцари.
Это создаёт много проблем, и только если такая женщина - уверенная в себе , всесторонне развитая в социуме, действительно независимая женщина, она умеет извлечь из этого поклонения пользу для себя.
Иначе, у неё ещё больше шансов быть несчастной, чем у дурнушки, которая не избалована успехом.
Что-то я заболталась. Счастливого дня!
В женских интимных группах предпочитаю общаться "на ты"