Вход на сайт
как сказать и не обидеть?
22258 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ fuchss 23.02.15 10:45, Последний раз изменено 23.02.15 12:35 (Vivienne Lee)
в какой-то степени да, как Остапу Бендеру, а именно: умению не заморачиваться на проблемах, находить выход из любой, практически, безнадежной ситуации, хватке, предпринимательской жилке и умению перекладывать свои проблемы на плечи окружающих мужчин. Я умею только замутить сложные романы с нервотрепанием покруче любого сериала
Но за мной и мужчины, увы, табунами не ходят и не домогаются, надо признаться. Получается, завидую, да
А да, и платье за 4 000 я бы тоже хотела. Оно офигительнейшее
А вообще, это был просто совет для автора топика. Как бы, как отвязаться даже от навязчивого поклонника, если он нафиг не нужен, думаю, знают все женщины без исключения, все зависимости от наличия семьи. Значит, не хочет... значти, надо пользоваться ситуацией

А вообще, это был просто совет для автора топика. Как бы, как отвязаться даже от навязчивого поклонника, если он нафиг не нужен, думаю, знают все женщины без исключения, все зависимости от наличия семьи. Значит, не хочет... значти, надо пользоваться ситуацией

SAVE WATER
- DRINK CHAMPAGNE!
Я в инстаграм: @t7berlin