русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

как сказать и не обидеть?

22.02.15 19:49
Re: как сказать и не обидеть?

abcabc местный житель
abcabc
Почитала я ветку, на аватарку и картинки посмотрела, ник оценила и вспомнилась мне девушка из нашей группы в институте.
Мыша мышей. Один в один ТС. (фото я успела посмотреть) Даже ножки были тоже кривенькие, только она их юбочкой прикрывала, а на физкультуре стеснялась очень. В то время это не называлось изюминкой. Ей тоже мерещилось, что все мужчины "домогались", а девушки люто "завидовали" ее сексуальности. Сначала неодумевали, потом пытались ей глаза открыть, потом злились, потом всем противно и тягостно стало. На факультете 80% парней было, но никто не соблазнился. Ухмылялись, разговаривали с ней с серьезным выражением лица и сторонились. Поняли, что девочка с придурью и странным для 17-летней недотрахом.
Кончилось все тем, что изнасиловали ее четверо в каком-то заводском общежитии. Вроде познакомилась она с мальчиком, встретились несколько раз, пригласил он ее к себе что-то отпраздновать, попользовался, а там и 3 старших товарища их навестили. Девушка возгордиииилась. Как же, мужики на нее прямо стаями бросаются. Ни стыда, ни попытки что-то скрыть не наблюдалось.
Стали рыдающие матери и сестры насильников в институт приходить, ее характеристика им нужна была для суда. Я старостой была, приходилось отбиваться.
Потом выяснили, что заразили ее. Она со своим сифилисом, как с орденом носилась. Жуть. Девки с ней жить в общежитии отказались, на парах, естессссно, никто рядом с ней не садился. Меня и куратора к проректору по воспитательной работе несколько раз вызывали. "У вас моббинг (по современному) в группе, страдалица жалуется".
Правда, закончила она институт успешно. Ходила 5 лет в качестве юродивой секса ради.
Мне кажется, что у ТС все проблемы от п-ды головы.
Если какой-нибудь мужик вляпается в историю, будет жалко

Sprung zu