Вход на сайт
как сказать и не обидеть?
22258 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ tchipo 22.02.15 16:28, Последний раз изменено 22.02.15 17:11 (berlije)
В ответ на:
а за простоту её душевную...разность видите? ...и потом её не ругают, а пытаются до неё донести, какую виркунг она производит на окружающих и что ей не мешало бы задуматься...
а за простоту её душевную...разность видите? ...и потом её не ругают, а пытаются до неё донести, какую виркунг она производит на окружающих и что ей не мешало бы задуматься...
У нее в голове какой-то раздрай-перекос на рабочие отношения.
Я архивы почиутала: там психанула, по собственному от стыда написала, тут выперли пинком под зад. Дофлиртовалась!

У нее нет еще чутья, чутья людей, обстоятельств, тонкого гефюля, какую реакцию себе позволить и как действовать. За базаром видимо не следит, как чего вобьет себе в голову, так прет как танк.
Уже по ответам здесь видно. Заладила "Я хочу себя чувствовать женщиной, мне контакты эти полезны, они за мной в кантину все бегут, чтобы меня там встретить, один признался, мечтал меня на работу взять, другой признался, что он рано женился".
У нее правда нет чутья и перекос в мозге. Когда ни о чем (хотел бы взять на работу, так взял бы). А то он "хотел", а отдел кадров отлуп на бевербуйг пишет. Все было сделано с отделом кадров, а ТС - лапша. А ей эта лапша как ПРИЗНАНИЕ в ЛЮБВИ.
Ох до чего жеж дуры балалайки!
Это как немцы писали в послеперестроечных переписьках девушкам "Лиебе Наташа!", а Наташа вместо того, чтобы понимать, что ей написали "Милая Наташа!" во втором письме (не в 122), начинала подружкам рассказывать, как ее немец полюбил и чумодан паковать. Ну ЛИЕБЕ же

Слово - не тетка, не вырубишь топором!