Вход на сайт
как сказать и не обидеть?
22258 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Agrafena 21.02.15 22:17, Последний раз изменено 21.02.15 22:31 (irisk-ka)
У вас вполне нормально произошло и вполне предсказуемо. Я не стала писать подробно. У меня были задействованы все персонажи фирмы, вплоть до моих родственников и мне замены не было в виде другой девочки. Такая атака, что я на полгода ушла болеть, чтобы фирма поутихла...ну я очень рада что все закончилось, и правда рада что таким образом отсеился тот мужчина , которого я считала самым самым... Значит так было надо. Но уж очень было неприятно. Особенно ковер у высшего начальства. Никогда бы не подумала что тут такой ковер имеет место быть.
Я вообще то не хотела обсуждать сию историю, просто хотела автору сказать что не надо смотреть на статустность воздыхателя, пока ты не в поиске. А нее раздрайв, и шеф и фитнес тренер. Статус может дать не только бабочек в животе, а еще кучу гавна в придачу
Незамужней можно и вступить в конфронтацию , замужней уже крылышки урезаны...
Я вообще то не хотела обсуждать сию историю, просто хотела автору сказать что не надо смотреть на статустность воздыхателя, пока ты не в поиске. А нее раздрайв, и шеф и фитнес тренер. Статус может дать не только бабочек в животе, а еще кучу гавна в придачу
Незамужней можно и вступить в конфронтацию , замужней уже крылышки урезаны...