русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Ребенка хотят отправить в Sonderschule

21.02.15 16:48
Re: Ребенка хотят отправить в Sonderschule

Irma_ патриот
Irma_
in Antwort marirose 20.02.15 18:07
В ответ на:
одна галиматья.

Как вы немцев-то опустили!
Я вам дала выдержки из немецких источников, а вы так грубо это обозвали галиматьёй!
В ответ на:
Немецкий у детей из Вальддоршсчуле - , причём практически у всех.

Причём тут это??? Вы можете осмыслить то, что читаете? Эта школа делает упор на ремесленные специальности! Вы бы хоть бы почитали бы...
Вы за тремя соснами леса не видите. Как те родители, которые подписывают антраги на сопровождающего по просьбе школы, не понимая, что тем самым записывают своего ребёнка в душевноболные.
В ответ на:
Вы внимательно читали его сообщения, что ребёнок не употребляет предлоги, ни в русском ни в немецком?

Потому что ребёнок с миграционсхинтергрунд, это не всегда, знаете ли, болезнь. Иногда это простое отсутствие достаточной практики.
У моего тоже после года в ДС требовали изумительной грамматики в немецком. Такой же, какая у детей коренного населения. Т.е. то, что они выучили за 4 года, мой должен был освоить за год? Не слишком ли жирно?
Перестаньте уже жить с закрытыми глазами.
В ответ на:
На хрена - выражаясь вашим языком - трындеть что попало?

Вот именно, зачем вы тут трындите? Хоть бы что по делу написали. Из немецких источников. Ой, хотя вы же это уже обозвали галиматьёй! Боюсь, вам вообще ничего не подойдёт в качестве источников.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)

Sprung zu