Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

как сказать и не обидеть?

21.02.15 16:03
Re: ??? как сказать и не обидеть

Irma_ патриот
Irma_
В ответ на:
Не сказать, что не приятно не могу, я люблю конечно внимание, это меня подстёгивает быть лучше, следить за собой, даёт мне уверенности в себе

Ну, вот когда разонравится всем нравится, то эта напасть сразу же исчезнет. Вы понимаете, что вы всем видом демонстрируете определённую направленность? Причём, подобных девчонок хоть в рубище одень, они всё равно будут привлекать внимание. Потому что таково их поведение. И, думаю, одежда тоже...влияет.
Вот на кой ляд вы к Personaltrainer пошли? Вам мало других? Ан-нет, подавай персонального. Прям так было необходимо?
Корень зла не в мужчинах. Он в вас самой.
В ответ на:
Но, что у меня на лбу написано "хочу секса?"

Возможно, вы излишне дружелюбны и открыты. Да ещё в прикиде и при марафете. Могут и неправильно понять.
В ответ на:
чего всем от меня надо, что даже на моего мужа наплевать

Бугага.
Кобель думает только о своих яйцах, простите.
"Муж не стенка, можно и подвинуть" - никогда не слышали?
В ответ на:
Тут уже идея зародилась, своего бывшего шефа притащить в спорт и чтобы он у моего тренера позанимался, чтобы понял, что старый и за мной не угнаться

Вот, опять вы в своём репертуаре!
Опять вы себе мужика чужого под бок готовы подпихнуть (не важно, с какой целью, важен сам процесс!). А потом удивляетесь, чего это они вас не так понимают!
Не тем ваша прелестная головка занята. Не шефа тащить на спор надо, а обзавестись парочкой детей. И растить их вместе с мужем и свекровью. И сразу же женихающихся кобелей, как ветром сдует.
В ответ на:
Мне просто интересно знать, кто в мужском коллективе работает, как у вас?

У нас с этим всё в порядке. Когда мне надо было зацепить одного мужчину, то я его и зацепила. Остальные были или друзьями, или уважающими моё нежелание с ними встречаться в иной обстановке, чем дружеская, знакомыми.
Пересмотрите своё поведение и образ мыслей.
Вы сами их провоцируете.
В ответ на:
мы друзья, я не жду от него ничего, он надеюсь от меня, перезваниваемся иногда

Вот зачем вам этот нужен, чтоб ему позванивать, а? Боюсь, что не он, а вы без него завянете.

В ответ на:
хочется верить, что я не одна такая

Конечно, не одна.
Но в вашей истории виноваты вы. От А и до Я.
Вы неосознанно стараетесь привлечь к себе как можно больше внимания и как можно с большего числа "сторон".
Ищите причину, ищите. А то это плохо кончится.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)

Перейти на