Вход на сайт
как сказать и не обидеть?
22258 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
чили-перчик коренной житель
Последний раз изменено 22.02.15 11:24 (Herzog)
даже не знаю с чего начать. Вроде как бы и ничего особенного и всё же ночью спать уже не могу, к утру засыпаю, а утром на работу. Восприимчивая я какая. Лет 15 назад, когда была молодая и бегала за мужиками, были и катастрофы и прочее, но это так всегда когда молодой и в поисках. Сейчас уже давно замужем и ребёнок, работа, хожу на спорт, времени больше нет.
Вот тут и поджидают меня мои "приятности". Началось всё с того, что один влюбился, когда я 4 года назад практику проходила, он был в том время шефом этого предприятия, видела я его редко, в кантине, да и не разговаривала практически, у нас 700 человек в фирме, а это шеф и ничего
о его отношении ко мне не знала. Ну ладно после года практики я забеременела с фирмы ушла и занималась ребёнком, потом пару лет спустя пошла в фирму и поехало, один стал переживать, что радо женился, другой бегал за мной в кантину и караулил, предлагал аферу. Всем сразу говорю, что замужем, ребёнок, мужа люблю. Муж у меня на виду и живём мы в небольшом городе, где все друг друга или знаю или если зайти на xing через кого то знают. В общем чувствую себя как в колумбийском сериале. Люди то в принципе интересные и приятные, но "такого" мне не надо, парочку для свободного времяпровождения найти бы да, но я думаю, если такой мужик попадётся в парочке, то мой муж, в
принципе спокойный человек, забьёт тревогу, поэтому такая парочка отпадает. С фирмы ушла, парочкой стало меньше, и 4 новыми больше, даже в фирме один, как меня увидит подбегает и говорит "как хорошо, что я в фирму пришла и хочу ли я к нему перейти в отдел, про ребёнка и мужа я сразу в открытую, нифига не пугает, он со мной везьде, говорю пойду на спорт и он тоже со мной хочет
А тут ещё и мой старый шеф с практики уже год меня мучает признался мне, когда я в прошлом году в его новой фирме подала бевербунг. В фирму ту мне сразу расхотелось, страшно
Но сижу сейчас в том же здании этажом нижу и вижу его пару
раз в неделю
Дать отпора на прямую не могу, у него слишком хорошие контакты в городе, пока он обо мне хорошего мнения мне это в моей карьере помогает, будет негативного мнения. может мне навредить. Звонит и пишет sms ки мне и даже вечером, у меня уже паранойя, что муж прочитает чего и себе надумает. Уже со свекровкой поговорила, больше не с кем, она сказала, ему отпора, но как, чтобы мне потом не обернулось? Решила окунуться в спорт я, занялась собой, всё свободное время хожу на спорт и тут моя тренерша с другого клуба куда я хожу, сказала, что она в этом клубе только к одному тренеру ходит, тот Personaltrainerом работает и проводит пару раз в неделю курсы
у нас в клубе. Ну я записалась тоже на курс, раз так эффективно и попросила пару упражнений показать на мои проблемные зоны, всё приплыли, после тренинга тот берёт мою руку и пишет свой номер телефона. Я ему показываю руку с кольцом на пальце, он мне свою
и спрашивает, когда в ресторан пойдём. Не сказать, что не приятно не могу, я люблю конечно внимание, это меня подстёгивает быть лучше, следить за собой, даёт мне уверенности в себе, быть женщиной с общем. В принципе с мужиками лажу я, тут зависти нет, как с женщинами, поэтому работу себе выбрала с мужиками, с ними проще. Но, что у меня на лбу написано "хочу секса?" или чего всем от меня надо, что
даже на моего мужа наплевать? Всем говорю, что моя жизнь крутится вокруг моего сына, мужа люблю и семья для меня свято и очень важно для сына. Получается для многих не аргумент. Как уже написала человек я впечатлительный и вот к моим раздумьям о работе ещё вот эти добавились. Мужики все разных возрастов от 25 до 50, я раз в середине этих возрастов. Психика заметно сдаёт. Когда вижу одного из них и как говорят и хочется и колется, вроде человек приятный, ну и интерес у меня какой то к этому человеку, ну с тренера ясно тренинг, с других какая то особенная информация, в моей профессии живу информацией. Я за обычные дружеские отношения, без признаний в любви. Я бы даже про
это бы и забыла, если бы эти признания не повторялись. Тут уже идея зародилась, своего бывшего шефа притащить в спорт и чтобы он у моего тренера позанимался, чтобы понял, что старый и за мной не угнаться
но боюсь, что могу обоих лишиться, оба для меня полезны, один одним другой другим
Короче запуталась я совсем. Отшивать всех напрочь, наживу себе врагов, мне они в моей карьере не нужны вообще. Как отшить наполовину. Всё таки какая жизнь в 20 лет мечтала о таком, что мужики бегают, видимо не было во мне такой самоуверенности, что сейчас вот как раз всё наоборот
ну вот написала и не знаю надо ли такое тут, это скорее высказаться, подругам довериться как то тоже уже страшно, все знают мужа, могу поговорить с сестрой только, со свекровью тоже уже не могу, не знаю, что она подумает, я только крайний случай упомянула и сказала, что всё разрешилось, когда в фирму того не пошла, чтобы успокоить. Мне просто интересно знать, кто в мужском коллективе работает, как у вас? Я уже так рада, что я замужем, была бы соло повешаться бы можно было
Раньше в России у меня был многие годы друг, встретила его, когда мне в голову взбрело к двоюродному брату автостопом поехать за 300 км.
Тот как то так и остался возле меня, живя с другой, деньги давал мне и ничего не просил от меня я даже о своих отношениях с
моим другом ему рассказывала, а как в Германию замуж собралась, он ко мне с цветами и признаниями, пришлось дверью хлопнуть и сказать поздно, я была в него влюблена, когда в встретила его, но мне было 17, а ему около 30
Но сейчас мы друзья, я не жду от него ничего, он надеюсь от меня, перезваниваемся иногда и расстояние делает своё дело. Не бывает мужиков друзей. Просто симпатичных людей без мысли о большем? Сама понимаю странные у меня истории, но хочется верить, что я не одна такая 

ну вот написала и не знаю надо ли такое тут, это скорее высказаться, подругам довериться как то тоже уже страшно, все знают мужа, могу поговорить с сестрой только, со свекровью тоже уже не могу, не знаю, что она подумает, я только крайний случай упомянула и сказала, что всё разрешилось, когда в фирму того не пошла, чтобы успокоить. Мне просто интересно знать, кто в мужском коллективе работает, как у вас? Я уже так рада, что я замужем, была бы соло повешаться бы можно было