Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Жена не хочет близости

20.02.15 01:51
Re: Жена не хочет близости

Irina.w7 постоялец
Irina.w7
вы пишете, что так было всегда. теперь надоело, хочется отдачи. Для жены это странно наверное, ваше желание. Это ваш такой мир был и вы ее любите.....а теперь хотите другого. Если ваша жена не хочет другого режима, то ей трудно вас понять.
Дети болеют это очень плохо. Она хорошая мама, не самка........очевидно это забирает у нее все, стрессы....
Вы не разговорчивый, и читаете книги в захлеб, думаю вашей жене нужна поддержка на вербальном уровне. И еще есть гормональный фон, он может снижать либидо, щитовидную железу проверить, может ранее развитие предменопаузы.
Тут писали про возраст, насколько мне известно, то женщины с возрастом больше желают секса. Это у мужчин снижается либидо и они судорожно ищут помоложе, думая что проблема в жене. Нет. Проблема в мужчинах. Тестостерона все меньше и меньше. Все зависит от природы. есть женщины, у которых аппетит приходит во время еды. настаивайте почаще. Может она не испытывала огразм? Женщины которые его испытывают, сами настаивают. 1-2 раза это мало для любого возраста.
Может вы ее обидели чем то. И она из гордости не признается. Может деньгами попрекали когда. Она на базисе. ее это гложет может. Может когда то проскочило. Может она считает что она у вас на шее. это тоже причина для ее депрессии. Советую разбудить в ней женщину. Почитайте литературу. Пробуйте. Полнота тут не при чем. Кости тоже никому не нужны.Е сли есть удовольствие то по барабану сколько там и кого килограмм. Думаю надо докопаться до природы женской и найти тонкости ее организма. Говорите комплименты. Женщины любят ушами........))))) Заставьте себя все ваши мысли доносить до жены и не глотать обиды. Только не упрекайте, говорите, что у вас начало новой интересной увлекательной, накупите секс игрушек, женщины это любят...найдите ту, которая доведет ее до оргазма за 10 секунд,,,бы поймете что надо и сам подключитесь туда, ,,,,,,,много вариантов, главное хотеть и быть режиссером. Главное еще и прелюдия, я не имею ввиду поцелуи, это банально, начните с утра готовить жену.....не словами а действиями,,,,,,трогайте ее,,,,там где ей приятно. Пусть не носит белье нижнее дома. раздраконьте ее.....чтоб сама уже хотела продолжения....Будьте креативней не стесняйтесь,,,,,,,,,Удач вам!

Перейти на