Вход на сайт
Ребенка хотят отправить в Sonderschule
12284 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Irma_ 18.02.15 20:46
Ирма, вы так любите придумывать-додумывать проблемы там где их нет, что просто катастрофа.
Вы читаете и понимаете только те моменты в тексте, которые вы хотите понять и увидеть. Всё остальное что не подходит под вашу точку зрения вы просто перепрыгиваете или передрыгиваете.
С немецкими юридическими понятиями у меня всё в порядке, можете быть спокойной. Честно говоря я не помню что нам написал тогда психолог в шульамте, но то что ребёнок отсталый в умственном развитии он точно не писал. Толъко не надо придумывать на этом месте что у меня проблемы с немецким. И я вас не обманываю, не всё так в жизни ужасно и сложно как вы предполагаете.
Инклусион в нашей школе не существует, опять вы на своей фантазёрской волне. У нас просто хорошая частная школа, и мы, родители, учителей наших детей просто боготворим. Не все педагоги бездари, и среди немецких педагогов очень много хороших и талантливых.
И откуда вам знать какая компетенция у учительницы моего сына? Она педагог ОТ БОГА, каких очень мало, и к её мнению я прислушиваюсь.
Но у вас как всегда всё плохо, как будто нормальных людей нормально выполняющих свою работу не существует.