Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Жена не хочет близости

18.02.15 18:43
Re: Жена не хочет близости

*ell* патриот
*ell*
В ответ на:
Пытался поговорить с женой на эту тему. Говорит я мало разговариваю о проблемах с детьми. Вернее не поддерживаю ее в психологическом плане и не настраиваю ее в позитив. Возможно я молчалив, но это не значит что проблемы детей меня не волнуют. Просто не вижу смысла обсуждать проблему по кругу. От этого на душе только хуже. Что у меня что у жены. Поддерживаю жену как могу. Есть вещи которые я не воспринимаю как необходимые. К примеру поездки к гомепату или екстрасенсу за 250-300 км. Лично я настроен скептически но поддерживаю жену в этом так как считаю что надо поддерживать друг друга.

В ответ на:
Просто это как в колодец льешь себя, а дно бездонное и отражения себя там нет.

А отражение выглядело бы примерно так: " Возможно я безинициативна, но это не значит что его проблемы меня не волнуют. Просто не вижу смысла обсуждать проблему по кругу. От этого на душе только хуже (а ещё и ноги болят). Что у меня что у мужа. Поддерживаю мужа как могу. Есть вещи которые я не воспринимаю как необходимые. К примеру, секс чаще 1-2 раз в месяц, да ещё и страстный. Лично я настроена скептически, но поддерживаю мужа в этом, так как считаю что надо поддерживать друг друга."
Короче говоря, участники форума могут давать разнообразные советы и рекомендации (весёлые и не очень), но узнать о причинах Ваших проблем и возможностях их исправления Вы можете только из общения со своей женой и больше, собственно, никак. А это подразумевает не только говорить о своих пожеланиях, но ещё и слушать и понимать её.
Если ей психологической поддержки мало, значит ей её МАЛО, независимо от того видите ли Вы в этом смысл. Ну так же как и Вам мало секса, независимо от того видит ли она в нём смысл.
Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!

Перейти на