Вход на сайт
Razvod
1761 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ козачка 30.01.05 19:26
Да я и без штанов ходить готов...но неужели государсто совсем не защищает права отцов. Если я пред'явлю весь расклад, зарплата, елименты, квартира, то на все у меня меньше 400 евриков выходит, а ребенок отца потеряет...при таком раскладе я смогу посещать его раз в месяц от силы.
Я конечно уже сейчас занят поиском новой работы, готов на двух и трех работах пахать, но ето будет явно не завтра, а ребенок маленький и может от меня отвыкнуть и забыть.
Я просто сейчас в шоке, все говорят, что мама есть мама, а ты мол только спермой поделился. Согласин, я не рожал и 9 месяцов с животом не бегал и даже если с женой у нас не любовь, то кто сказал, что ребенок для меня не дорог а я для него?
А на сч╦т другой...мы сами с другой разберемся, не в другой дело.
Я конечно уже сейчас занят поиском новой работы, готов на двух и трех работах пахать, но ето будет явно не завтра, а ребенок маленький и может от меня отвыкнуть и забыть.
Я просто сейчас в шоке, все говорят, что мама есть мама, а ты мол только спермой поделился. Согласин, я не рожал и 9 месяцов с животом не бегал и даже если с женой у нас не любовь, то кто сказал, что ребенок для меня не дорог а я для него?
А на сч╦т другой...мы сами с другой разберемся, не в другой дело.