Login
наказание в школе
12134 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Irena007 13.02.15 20:33
В ответ на:
Не стоит переходить на личности.
Не стоит переходить на личности.
Так Вы же и начали на личность
Tulpe80 переходить.В ответ на:
Иначе по Вашей же логике Вы тоже далеко не самый "мыслящий" человек, так как логику при помощи интегралов имеет смысл развивать не у всех и уж тем более не в школах Sekunderstufe I, о которых мы говорим.
Иначе по Вашей же логике Вы тоже далеко не самый "мыслящий" человек, так как логику при помощи интегралов имеет смысл развивать не у всех и уж тем более не в школах Sekunderstufe I, о которых мы говорим.
Ну, это Вы о них говорите, а я привела Вам пример из гимназии.
В ответ на:
Существуют множество других способов развития логики и как Вы выразились комплексного мышления.
Существуют множество других способов развития логики и как Вы выразились комплексного мышления.
Существует, но и интегралы их школьной программы вычёркивыть не стоит. (Говорю о программе гимназии!!!)
В ответ на:
И я думаю, что Tulpe тоже прекрасно поняла, что я имела ввиду
И я думаю, что Tulpe тоже прекрасно поняла, что я имела ввиду
Она поняла, что с Вами спорить бесполезно. Вы всё поворачиваете в своё русло.
В ответ на:
Все таже PISA показала оцеку умения СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКОГО ученика и анализировать и логичкески думать и применять преобретенные в школе знания.
Все таже PISA показала оцеку умения СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКОГО ученика и анализировать и логичкески думать и применять преобретенные в школе знания.
Ну, Вы, прямо, от этой Pisa не отцепитесь. А кто определял каких учеников тестировать? Кто определял их среднестатистичность? А Вы в курсе, что по результатам теста знания российских учеников по математике намного ниже, чем в Германии. Хотя мой личный опыт говорит противоположное.
Жизнь – это стойкое стремление к чему-то новому, лучшему, великолепному.