Вход на сайт
наказание в школе
12134 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Tulpe80 13.02.15 17:21
В ответ на:
С заявлениями про тупых детей - это не в мой адрес, пожалуйста.
С заявлениями про тупых детей - это не в мой адрес, пожалуйста.
Блин, ну я ж вроде даже написала что к вам лично вообще никаких претензий, я понятия не имею о вас и о вашей работе. Я могу только порадоваться если вы придерживаетесь какой то своей системе и которая приносит какой то результат. И судя по тому что наши педагоги в состоянии здесь работать, значит их образование ничуть не хуже местного.
В ответ на:
Вы про Гамбург в моём сообщении прочитали, а суть не уловили, похоже. Лидируем количеством абитуриентов, ну а о качестве я не писала, а намекнула лишь.
Вы про Гамбург в моём сообщении прочитали, а суть не уловили, похоже. Лидируем количеством абитуриентов, ну а о качестве я не писала, а намекнула лишь.
Вы бы мне прямо бы и заявили шо да как у нас в гамбурге, потому как знаете слишком уж мне это близко и актуально
Так я ж вам и сказала что у нас вообще все плохо с образованием в гамбурге, шо есть то есть. И что самое удивительное в соседних землях которые относятся к бывшей гдр все совсем по другому и уровень намного выше.
В ответ на:
А про беларуские школы и немецкие министерства образования (вы не там ли работаете случайно и какое-нибудь совершенно ненужное нововведение придумываете?))) не хочу повторять одно и то же, в каких-то разных жизненных реалиях жили и живём, похоже :)
А про беларуские школы и немецкие министерства образования (вы не там ли работаете случайно и какое-нибудь совершенно ненужное нововведение придумываете?))) не хочу повторять одно и то же, в каких-то разных жизненных реалиях жили и живём, похоже :)
Боже упаси какие такие министерства немецкие. Дело в том что мы живем в Германии в которой вроде бы вы должны знать, что не только в разных землях, но и в одной школе учителя творят шо хотят. Каждый работает по своей какой то неведомой программе.
Хотя есть конечно одно что объединяет ну прям всю германии