Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

наказание в школе

13.02.15 17:52
Re: наказание в школе

Cheshirka коренной житель
Cheshirka
в ответ Tulpe80 13.02.15 17:21
В ответ на:
С заявлениями про тупых детей - это не в мой адрес, пожалуйста.

Блин, ну я ж вроде даже написала что к вам лично вообще никаких претензий, я понятия не имею о вас и о вашей работе. Я могу только порадоваться если вы придерживаетесь какой то своей системе и которая приносит какой то результат. И судя по тому что наши педагоги в состоянии здесь работать, значит их образование ничуть не хуже местного.
В ответ на:
Вы про Гамбург в моём сообщении прочитали, а суть не уловили, похоже. Лидируем количеством абитуриентов, ну а о качестве я не писала, а намекнула лишь.

Вы бы мне прямо бы и заявили шо да как у нас в гамбурге, потому как знаете слишком уж мне это близко и актуально
Так я ж вам и сказала что у нас вообще все плохо с образованием в гамбурге, шо есть то есть. И что самое удивительное в соседних землях которые относятся к бывшей гдр все совсем по другому и уровень намного выше.
В ответ на:
А про беларуские школы и немецкие министерства образования (вы не там ли работаете случайно и какое-нибудь совершенно ненужное нововведение придумываете?))) не хочу повторять одно и то же, в каких-то разных жизненных реалиях жили и живём, похоже :)

Боже упаси какие такие министерства немецкие. Дело в том что мы живем в Германии в которой вроде бы вы должны знать, что не только в разных землях, но и в одной школе учителя творят шо хотят. Каждый работает по своей какой то неведомой программе.
Хотя есть конечно одно что объединяет ну прям всю германии это сексуальное воспитание. Вот эти уроки почему то никогда не выпадают и всегда со всеми подробностями детей просвещают как и куда и шо совать, и шо без этого в жизни никуда.

Перейти на