Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

наказание в школе

13.02.15 17:07
Re: наказание в школе

Cheshirka коренной житель
Cheshirka
в ответ Tulpe80 13.02.15 14:54
В ответ на:
Стандарты и уровень занизили, и то не все вытягивают уровень. Зато в Гамбурге - 55% абитуриентов от общего числа учеников, город лидирует по всей Германии с такими показателями.

А что это с нашим Гамбургом? В чем это мы лидируем? По моим очучениям и вроде бы статистике мы вообще на последних местах по уровню образования ну и глядя как учат здесь в гимназиях я прекрасно понимаю почему так плохо все
В ответ на:
Здесь 17-25 человек в классе? Это в Беларуси в моей школе так было, а здесь на уроке испанского 30 человек сидят и крутись как хочешь.

Какое там 25, все 30 будут как в начальной школе, так и дальше что в гимназиях и тэ дэ и тэ пэ(((
Я тоже знаю что такое белорусские школы, сама оттуда. Ну и я вообще достаточно хорошо знакома со школьной системой изнутри. И здесь когда столкнулась изнутри у меня волосы дыбом встали я в шоке.
В ответ на:
На учителей проще простого все грехи списать, пкм на ДиСе так всегда

Если бы я не знала что такое учитель и как они работают, то я бы не говорила. Учитель это самое главное в жизни ученика. Ибо если учитель не выполняет своих профессиональных обязанностей, т.е. Не учит, то следуют далее
В ответ на:
Проблема глубже - в бестолковых министерствах образования и политиках, которые слишком мало средств выделяют на сферу образования.

Сколько не плати преподу, если он не учит, то и толку не будет.
Или как тут услышала от одного учителя мате, что толку этих детей учить, они же все тупые...
Ессно, проще заявить что дети тупые и министерство виновато. Но при этом у учителей здесь нет никакой ответственности за результат. То есть им пофигу что весь класс по тесту получает 5. И даже не чешется что тут что то не чисто.
Это также давайте возьмем булошника напечет он вам булок или пересоленных или горелых ну и пофигу, это газовщики виноваты газу слишком много поддали или хирург зашьет вас вкривь и вкось и потом заявит нитки виноваты и иголки кривые...
Извините, к вам ничего личного. Может вы прям супер пупер учитель, но заявляю что если вы фигово работаете, то и у учеников будут результаты не ахти(((

Перейти на