Вход на сайт
Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.
72998 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ koder 10.02.15 20:36
В ответ на:
Кстати имхо наоборот. Есть много людей, начавших занимать спортом именно потому, что они имели физические недостатки.
Кстати имхо наоборот. Есть много людей, начавших занимать спортом именно потому, что они имели физические недостатки.
Сдаётся мне, именно поэтому. Бо, что легко достаётся легко и спускается.

В ответ на:
А вот "хорошие гены" под гимн - мне и есть все можно и заниматься не надо часто внезапно (особенно после 30) вдруг осознают, что теперь уже точно не надо. Потому как приплыли.
А вот "хорошие гены" под гимн - мне и есть все можно и заниматься не надо часто внезапно (особенно после 30) вдруг осознают, что теперь уже точно не надо. Потому как приплыли.
Ну мы же понимаем (хоть и делаем вид, что это не так) что хорошим генам из "приплыли" и выплыть намного легче. Тем более, что хорошие гены частенько приплывают уныло туда, куда плохим генам трудиЦЦо и трудиЦЦо.
У мну бывший с хорошими генами. Его мамО без всякого фитнесса в 65 ещё сражала наповал. А как она кушала, так я сама это видела, если что.
Если бы я так кушала, то мне бы двери прорубать пришлось...

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)