Login
наказание в школе
12134 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
shayran знакомое лицо
in Antwort LuLu-Lila 07.02.15 17:31
В ответ на:
Если уж совсем доступным языком - идти напролом, как трактор, круша бсе на своем пути, доказывая свою правоту, только потому, что так вы думаете
Если уж совсем доступным языком - идти напролом, как трактор, круша бсе на своем пути, доказывая свою правоту, только потому, что так вы думаете
И я пойду на все за своего ребенка, потому что я мать. Пусть учитель убедит меня, что это моему дитю на пользу. Вы действительно не попадали в подобные ситуации, тогда не судите о тех кому пришлось в них побывать...
В ответ на:
не принимая во внимание мнение учителя. Вот от этого ребенок действительно пострадает
не принимая во внимание мнение учителя. Вот от этого ребенок действительно пострадает
Это лишний раз докажет что учитель не профессионал, если он проецирует проблемы на ребенка.
В ответ на:
Тк у любой конфликтной ситуации есть много путей решения, и всегда можно решить в свою пользу, при этом обойдясь "малой кровью
Тк у любой конфликтной ситуации есть много путей решения, и всегда можно решить в свою пользу, при этом обойдясь "малой кровью
Вам пример сегодняшняя ситуация в Украине, вроде можно малой кровью, а все никак к компромису дорогу не найдут.