Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.

08.02.15 01:20
Re: Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.

oxymel коренной житель
oxymel
в ответ OlZen 08.02.15 00:45
В ответ на:
Оксана расскажите подробнее как Вы занимаетесь,сколько по времени и какой вес берете с какого веса начинали,все что сочтете нужным

Ой тут все индивидуально. Сейчас у меня оч стрессовое время, ни до чего. Тренировки выходят одну неделю 2-3, другую 4...Пока ток силовые, времени ни на что нету. В идеале 3-4 трени в неделю. Но с марта вроде полегче бут, добавлю кардио.Я с марта мечтаю 4-5 делать, благо зал за углом. Но эт пока мечты....
Успех от силовых оч зависит от питания. 70% успеха питание...Веса..хммм..это оч индивидуально, силовые показатели разные. Я беру вес, чтоб сделать 8-12 повторений до предела. Иногда делаю пирамидкой, начиная с более легкого и заканчивая тяжелым весом. Главное...каждый повтор до предела, когда еле поднимаешь вес. Тренируюсь почти ток со свободными весами: гантели, штанга. Я разделяю мыщцы, т.е в одну тренировку тренирую определенную группу. Вообще эт классические силовые, в инете полно про них. Был так же трехдневыный сплит, в инете тож много всяких вариантов...Сейчас тренировки подстраиваю под особенности собственного тела, исходя из моих отстающих и наоборот мыщц. Т.Е. моя программа тренировок вам не подойдет...
Начинала я со сбора инфы..в инете. И учила технику....Веса..изменялись особенно в первое время. Сейчас за весом и не гонюсь. Но какое-то время азарт появился огромный.
А у вас есть тренера нормальные? Может попробовать с ними, сначала технику освоить? Ну и чем старще, тем тяжелее что-то нарастить...
НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!!ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ!!!!!

Перейти на