Вход на сайт
Как убедить воспитателей что еда у ребенка здоровая?
8407 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Sternenstaub коренной житель
в ответ Irma_ 07.02.15 14:55
В ответ на:
И только куриные!
И только куриные!
Нам, не грозит. Не только в классе, но и во всей школе нет ни одного мусульманского ребенка.. Селекция...
В ответ на:
Кроме того, я бы в малолетнем детском обществе ВОЗДЕРЖАЛАСЬ БЫ от давание мелких круглых частей во избежание несчастных случаев.
Кроме того, я бы в малолетнем детском обществе ВОЗДЕРЖАЛАСЬ БЫ от давание мелких круглых частей во избежание несчастных случаев.
Правда, а в каком возрасте виноград, да шерри-помидорки можно? Мне кажется, это то же самое, что на воду дуть...Но хозяин-барин, как грится...
В ответ на:
Что касается крокодила...Как его есть? Его надо резать, как я полагаю, т.е. это как бы закуска, которую надо класть частями себе на тарелку?
Что касается крокодила...Как его есть? Его надо резать, как я полагаю, т.е. это как бы закуска, которую надо класть частями себе на тарелку?
Нет, сам огурец - это просто декорация. Никто его не ест. Хотя если желание есть, можно в заключении разрезать его на кружочки и их съесть...
В
ответ на:
И ещё у меня сомнения, будут ли дети есть моцареллу.
И ещё у меня сомнения, будут ли дети есть моцареллу.
Мой ребенок ее обожает. С самого раннего возраста. Дело привычки. И пищевых пристрастий, которые приняты в отдельно взятой семье.
В ответ на:
У нас в классе у второклассника не дети, а сплошное недоразумение: эти шоколад не едят, эти бисквиты не едят, эти мармелад не едят, этим мафины надоели, эти вообще ничего не хотят. Так и хочется выругаться и сказать, что раз так заелись, то сидите без сюрпризов от "виновника торжества".
У нас в классе у второклассника не дети, а сплошное недоразумение: эти шоколад не едят, эти бисквиты не едят, эти мармелад не едят, этим мафины надоели, эти вообще ничего не хотят. Так и хочется выругаться и сказать, что раз так заелись, то сидите без сюрпризов от "виновника торжества".
Так ведь каждый для буфета принесет что-то с собой. Поэтому у каждого будет выбор есть то, что ему по вкус.
Я в прошлом году ежики из груш делала (только сыр с виноградом брала). Улетели влет:

В
моей коллекции много мехов, однако, меха - это хорошо, а любовь мужчины это всегда лучше. (с):)))