Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Не пустили на "Гебурстаг"

05.02.15 15:36
Re: Не пустили на "Гебурстаг"

Shutkama патриот
Shutkama
в ответ Peskova 05.02.15 15:20
Ну тогда осталось ещё определение истерики и истошным крикам дать. В нашей ситуации дочка была пунцовой, рыдала жутко, внятно говорить не могла, пока я с ней минут пять не пообнималась и не покачала. Да и тогда всё изрекала через икоту и всхлипы. От ребёнка я добилась буквально нескольких слов. Но я знала, что у дочки есть такая фича, если она хотела сделать сама, то нельзя за неё делать - будет скандал. Ну и малейшее движение воспитательницы в сторону ребёнка, приводили дочку к новой волне "истошного крика". Не добилась бы от ребёнка объяснений на месте, то просто бы её унесла и дома по спокойной бы выясняла. И мне ещё как-то казалось, когда ребёнок истерит из-за действий посторонних, то мама тут очень даже хорошо помогает, как успокоительное и возможность посетовать на вселенскую несправедливость. Наша потом ещё в машине всю дорогу бубнила про недогадливую воспитательницу. В случае истерики, закатанной маме, да, самой маме уже гораздо сложнее разрулить.
В ответ на:
Ты - да, а другие - не считают нужным т.к. бесполезно.

А как же отдавать своего ребёнка туда, где, как ты считаешь, твоего ребёнка умышленно доводят до истерики?

Перейти на