Вход на сайт
Время выбирать ранец
1904 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ninolev старожил
в ответ Windspiel 04.02.15 14:35, Последний раз изменено 04.02.15 15:17 (Ninolev)
У нас Эргобаги. как мне по мне - лёгкие, хотя читала, что бывают и ещё легче. Но это от наполнения всё равно зависит. Если в самый лёгкий ранец набить всё, что можно, как моя дочь делает - всё равно будет тяжело. Носят сами, от парковки до школы и наоборот, я не ношу приинципиально.
Регулируются по росту, спереди снизу сверху застёгиваются, чтобы не сползали с плеч, рефлекторы есть. Расцветка нейтральная, вид детский, но не малышовый, очень надеюсь что на всю началку их хватит.
В общем, мы довольны :-)
ПС: не в обиду никому, дело вкуса, но меня почему-то раздражают вот эти все ранцы с этими "пеналами" по бокам. Какие-то они кондовые, что ли :-)
Регулируются по росту, спереди снизу сверху застёгиваются, чтобы не сползали с плеч, рефлекторы есть. Расцветка нейтральная, вид детский, но не малышовый, очень надеюсь что на всю началку их хватит.
В общем, мы довольны :-)
ПС: не в обиду никому, дело вкуса, но меня почему-то раздражают вот эти все ранцы с этими "пеналами" по бокам. Какие-то они кондовые, что ли :-)