Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Ребенка хотят отправить в Sonderschule

03.02.15 17:26
Re: Ребенка хотят отправить в Sonderschule

cereg знакомое лицо
в ответ pawlowna 03.02.15 17:07
она сказала просто подписать без зачеркиваний,а если я зачеркну она скажет ,а как же я буду работать с ребенком. ,причем такая манера не объяснять ,что можно зачеркнуть ,тоже самое было с логопедом. Подпишите бумагу,я спрашиваю,что тут конкретно в ней написано то и то. я послушала,а потом говорю . Хорошо,а сейчас давайте по порядку и вижу последний пункт,что она будет снимать на видео иногда моего ребенка. Я ей говорю,а что вы молчали об этом.,а ей и сказать нечего.Потом она говорит,ну я этот пункт вычеркну и белым маркером зачеркнула,я ей говорю,вы мне новый бланк распечатайте без этого пункта - его подпишу,а она психанула и говорит,я с вами не собираюсь вообще работать. И мы растались с логопедом этим(к лучшему на самом деле),но дело в отношении. Возвращаюсь к этой зубной врачихе,знает ,что с немецким у меня не очень и просит чтоб я не глядя подписала.Я поэтому взяла эту бумагу домой.Дома внимательно прочитала,перевела и ведь ,действительно,почему бы сразу не сказать,мол можно подчеркнуть что желаете.

Перейти на