Вход на сайт
Что хочет мой Муж?
4116 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Анжелика11 03.02.15 11:55
Во-первых, надо определиться с собственными желаниями. Надо ли вам ещё раз такое - подвешенное состояние, а потом - на мороз. Или ради этого человека / шанса на закрепление в Германии (нужное подчеркнуть) я готова на всё.
Потом нужно от него добиться открытого текста о цели, задачах и перспективах встречи (а "в тёмную" не встречаться ни в коем случае, только нервы мотать), а также о том, что он выяснил, как восстановить ВНЖ. Также подготовить парочку контрольныхвыстрелов вопросов, чтобы убедиться в его серьёзных намерениях / завиральных идеях.
Ну и - сделать дальнейшие шаги, возможно, по разводу. Т.к., быть типа замужем, а там рассосётся станет вдруг и срочно очень обременительно, когда нужно будет выходить (особенно, уже в положении) за другого человека; недобывшего мужа уже никак не сыскать или он не чешется.
Вариант о воссоздании семейной жизни с этим человеком я не рассматриваю в связи с малой вероятностью его наступления.
Потом нужно от него добиться открытого текста о цели, задачах и перспективах встречи (а "в тёмную" не встречаться ни в коем случае, только нервы мотать), а также о том, что он выяснил, как восстановить ВНЖ. Также подготовить парочку контрольных
Ну и - сделать дальнейшие шаги, возможно, по разводу. Т.к., быть типа замужем, а там рассосётся станет вдруг и срочно очень обременительно, когда нужно будет выходить (особенно, уже в положении) за другого человека; недобывшего мужа уже никак не сыскать или он не чешется.
Вариант о воссоздании семейной жизни с этим человеком я не рассматриваю в связи с малой вероятностью его наступления.