Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

наказание в школе

03.02.15 08:45
Re: наказание в школе

Irma_ патриот
Irma_
в ответ kauffrau 02.02.15 18:11
В ответ на:
Лишение свободы? На ключ запирать запрещено категорически
А если ребенок из туалетного окна выпрыгнет?

Моего так заперли, когда он по большому, так сказать, ходил. У него живот расстроился, а его "примерно наказали".
У меня к учителям возник другой вопрос: чтобы они делали, если бы у него взаперти начался от страха (1-ый класс был, первые недели учёбы) приступ астмы?!
Нет, это просто писец, какие элементарные вещи приходится объяснять школе!
То они не знают, что делать с валяющимся в истерике мальчиком (урок был сорван, вместо того, чтобы учителю вызывать директора и "вручить" ребёнка ему и хаусмайстеру, например. Нет, мне начинают "петь" о том, что вот такие вещи случаются, как им тяжело, НЕВОЗМОЖНО работать! Я возмутилась тут же.), то они не знают, как заставить ребёнка перестать лупцевать ногой по портфелю с хёргеретом стоимостью 2.500 Евро (мне пришлось слать факс в кабинет директора на имя учителя с очередной -уже письменной!- просьбой поговорить с родителями мальчика, САМА учитель до этого НЕ ДОДУМАЛАСЬ!), то то...то это...то телесные повреждения оставляют безнаказанными (а всё потому, что их наносит этот неконтролирующий своё поведение мальчик! Ведь проще не обратить внимание на страдания других детей, чем его "воспитывать". Вот сучьё! Твою мать, почему не оформляете сопровождающего?! Мне им и ЭТО объяснять, что ли?! ).
Зато запросто послать мыть туалет общественный. Мой пришёл сказать в продлёнку, что мальчик из продлёнки на его глазах нагадил в туалете, что это недопустимо, назвал, кто это сделал. А эта бетроюнгша (чтоб ей пусто было!) моего же мыть и заставила. Чтоб, видать, следующий раз не приходил и не рассказывал. Мой сын хороший урок получил, сказал, что следующий раз хоть всю школу пусть заср загадят, он рта не раскроет. Пришлось идти и вправлять мозги учителям в первую очередь. Та зараза вообще не имела права моим ребёнком распоряжаться, потому что он на бетройунг НЕ ХОДИТ! Что, хозяйкой себя чувствует?! Я им там устроила разбор полётов. И такая тупость прямо неописуемая со стороны школы была - убиться и не жить. Глазками, как коровы, хлопают... Мне пришлось им объяснять, что есть на благо ребёнка, а что есть не на благо ребёнка.
Задрали своим ПРИТВОРНЫМ тупоумием!
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)

Перейти на