Login
Ребенка хотят отправить в Sonderschule
12284 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kauffrau 02.02.15 19:52, Zuletzt geändert 02.02.15 20:55 (madamka070)
Ну и я тут отмечусь. Так сказать похвастаюсь. Мне в старой школе про сына тоже вещи рассказывали разные . и аутизм и миндербегабунг и каждый день писульки писали , правда разговора про зондершуле не было. Но в конце третьего класса у него выходили по английскому,немецкому,математике и захунтеррихт -пятерки. (Короче было так,у меня лопнуло терпенье и я сказала,что я хочу чтобы он повторил третий класс,но в другой школе,так я сама была не довольна его ляйстунгами,меня начали уговаривать,ах не надо,все хорошо,ну нормально же он учится....я сказала твёрдо что он таки будет повторять и в другой школе. Через 2 недели (!) я получила так называемое синее письмо ,где стояло,что у него по 4 предметам будут возможно 5ки. И как это назвать? В новой
школе В пятницу получили цейгнис... Английский 1 ,немецкий ,математика,захунтеррихт 2. Школа очень требовательная, учителя строгие. У ребёнка желание учиться появилось, и он не идёт больше в школу как на голгофу. Конечно не все наши проблемы устаканились, но многое улучшилось. Короче от смены сада и школы тоже может многое измениться.