Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

наказание в школе

02.02.15 17:56
Re: наказание в школе

Irma_ патриот
Irma_
в ответ Sissi 02.02.15 17:45
В ответ на:
Ирма,ША прежде будет отстаивать позицию "своих",

Не без этого.
Вот поэтому жалоба должна быть уже готова и на имя директора тоже. И вручена директору в двух экземплярах (на одном их роспись и забрать назад), плюс нельзя ходить одному. И надо быть очень нахрапистым.
Шульамт на разборки прибывает или один, или с ЮА (как у нас было после нашей жалобы в ША). Тут главное правильные вещи говорить, а то ведь даже до жалоб в ША не доходит. Мы буквально на прошлой недели пригрозили школе, что если ещё раз ...повториться, то в ША пойдёт жалоба о нарушении присмотра за детьми и об одобрении нанесения телесных повреждений.
Я уверена, что их там перекосило при прочтении.
В ответ на:
ША ,мягко говоря, за это ответственность не всегда хочет брать.

Его надо ЗАСТАВИТЬ это сделать. Т.е. нужно найти нужные слова. И всегда выполнять то, что обещаешь. ША стал к нам очень внимательным после жалобы на ША в Шульминистериум. А школа - после жалобы в ША и ЮА. И если мы пообещали жалобу в ША, если ещё раз..., то мы напишем. И сделаю я это отнюдь не в ласковых выражениях. Я уже как-то писала в одной из тем, что последний раз я так и написала: если государство обязало нас посещать школу, то государство должно гарантировать безопасность в школе и возможность обучаться в нормальных условиях. Э-ээээх, как они все подпрыгнули!
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)

Перейти на