Вход на сайт
Ребенка хотят отправить в Sonderschule
12284 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ helenako 02.02.15 14:25
В ответ на:
Твой Рафаель - шустрый малый, не думаю,что у него проблемы в школе будут.
Твой Рафаель - шустрый малый, не думаю,что у него проблемы в школе будут.
Хих.
Если он шустрый, да ещё при этом здоровый, то проблемы точно будут!
Убить мало!
Зато пацану, который месяц назад пришёл к сыну в класс с настоящими психо-эмоциональными проблемами (бьёт по ногам учителя, падает на пол и орёт, срывает уроки, директриса и социальный педагог напару вытаскивают его из класса, мама срочно приезжает забирать из школы), сопровождающий не нужен!
Под конец беседы я рассмеялась в лицо. Я не могла больше терпеть. Когда я услышала, что по мнению школы я не интегрирована в немецкое общество и это большой недостаток, я начала хохотать. Это был предел моего терпения! Я сказала, что я подарю школе (я понимаю, что это всё - фигня, что это не касается школы, что это вообще ... не стОит даже обсуждать, но мне надо было закрыть эту тему так, чтоб больше её не поднимали) копию сертификата об интеграции, подписанную бундесминистериумом, где стоит, что я интегрирована и могу проживать в Германии.
Боже, как же мне было смешно!
Не, девочки и мальчики, сыта я дурью социальных педагогов - по самое горло!
Теперь я знаю, чем забивают голову все годы обучения в университете на социального педагога. Их не учат, как работать с проблемными детьми. Их учат, как иностранцу внушить, что он - недочеловек, недовоспитан. Где его место в Германии.
Это полный писец!
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)