русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Ребенка хотят отправить в Sonderschule

02.02.15 15:48
Re: Ребенка хотят отправить в Sonderschule

Irma_ патриот
Irma_
in Antwort Leo Gordon 02.02.15 11:25
В ответ на:
В садике бьют тревогу что она не потянет школу, с их слов не может сразу выполнить сказанное, немножко медлительная, на все есть свое мнение.

Я буду бесцеремонной и грубой.
Шлите ДС с их личным мнением (а это только их личное мнение и ничего больше) в зад.
Наличие своего мнения - это НЕ болезнь. Быть медлительным - это НЕ болезнь. В ДС воспитатели НЕ специалисты, чтоб видеть какие-то там недостатки развития. Это может сделать только врач.
Откройте жёлтую тетрадь медосмотров. Там стоит, что ребёнок развит согласно возрасту? Откопируйте эту страничку и шлите в задницу ДС со всеми их переживаниями. Я не хочу в миллионный раз объяснять, что происходит. Скажу коротко: вас хотят нагнуть и оттр...по полной программе.
Не будьте овцой, не блейте! Щёлкните один раз зубами, чтоб они перестали без вазелина лезть вам в задний проход.
В ответ на:
На днях дали на подпись Antrag auf Sonderpädagogischer Förderbedarf

Это для детей С ПРОБЛЕМАМИ РАЗВИТИЯ. Это аутизм, даунизм, душевная болезть, слепые, глухие, психические отклонения и так далее. Ваш ребёнок такой? Есть установленный диагноз? В жёлтой карточке есть запись об этом? Нет? Порвите этот антраг и выкиньте его в мусорку.
В ответ на:
И еще бумагу о том что мы не против что школа , врачи и садик будут кооперироваться друг с другом.

Порвать эту бумагу и выкинуть. Они хотят вас не только отыметь, но и отыметь УДОБНО.

Они хотят, чтоб вы НЕ контролировали положение дел, они хотят скрутить вас по рукам и ногам.
Если вы это сделаете, то вам каюк.
В ответ на:
нужно ли подписывать эту бумагу,

НЕЛЬЗЯ!!!
В ответ на:
что будет если не подписать

ДС сделает вам кюндигунг. Или начнёт угрожать ЮА. Скорее всего, сами уйдёте.
В ответ на:
и как ребенка направить в нормальную школу.

Если вы не сделаете то, что они требуют, РЕБЁНОК ПОЙДЁТ В НОРМАЛЬНУЮ ШКОЛУ. Если же вы подпишите - будут долгие разборки через Шульамт (и то, если только ВЫ туда возражение отправите против зондершуле), которые могут закончится не в вашу пользу.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)

Sprung zu