Login
наказание в школе
12134 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Veta11 02.02.15 14:39, Zuletzt geändert 02.02.15 15:02 (Owlet)
В ответ на:
Теперь мой должен 1 неделю ходить не в свой класс, а в специальную комнату для наказаний (без окон небольшая комнатушка возле секретариата) и сидеть там без пауз все 6 уроков, выполняя задания, которые будет ему туда специальный учитель приносить (причем не по всем его предметам, а только немецкий).
Теперь мой должен 1 неделю ходить не в свой класс, а в специальную комнату для наказаний (без окон небольшая комнатушка возле секретариата) и сидеть там без пауз все 6 уроков, выполняя задания, которые будет ему туда специальный учитель приносить (причем не по всем его предметам, а только немецкий).
"Турьма" что ли? Какое-то странное у вас учебное заведение. Я бы поинтересовалась насколько закономерно такое наказание в принципе. Ну а то, что оно не соответсвует "преступленую", тут вообще разговора нет.
В ответ на:
что руки поотбивать конечно нужно за рисунки такие (а нарисовал он половой орган мужчины),
что руки поотбивать конечно нужно за рисунки такие (а нарисовал он половой орган мужчины),
А что такого в рисунке-то? Скажите, что он повторяет материал по МНК за 4 класс...