Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

наказание в школе

02.02.15 14:39
наказание в школе

Veta11 коренной житель
Veta11
Люди, срочно нужен совет. Получил мой ребенок сегодня наказание в школе. Дело в том, что 2 урока подряд они сидели без учителя, делая задания, полученные от учителя из соседнего класса. Ну и стало ему скучно и он нарисовал кое-что не совсем приличное у себя на листке (без подписей и никому рисунок не адресовывая)......девочка-соседка по парте увидела и донесла учителю. Теперь мой должен 1 неделю ходить не в свой класс, а в специальную комнату для наказаний (без окон небольшая комнатушка возле секретариата) и сидеть там без пауз все 6 уроков, выполняя задания, которые будет ему туда специальный учитель приносить (причем не по всем его предметам, а только немецкий). Я с одной стороны понимаю, что руки поотбивать конечно нужно за рисунки такие (а нарисовал он половой орган мужчины), но изолировать ребенка вот так от класса, не выпускать на перемены у не давать ходить на уроки по расписанию, лишая его таким образом не только общения, но и возможности получать знания, это уж перебор. Да и необходимость отдыха тоже никто не отменял.
Ибот сижу я и думаю, что мне завтра делать и как на все это реагировать. Ребенок 5 класс.
Я так понимаю, полусонные вы мои, заседание стихийно продолжается...

Перейти на