Login
Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.
72998 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort scorpi_ 01.02.15 22:10
В ответ на:
Витамин Д это отдельный случай, он большей частью в организме синтезируется. А вообще подобная картина обычно от стресса. Уровень кортизола растет и подавляет активность некоторых видов клеток иммунной системы. И тут скорее сон в достатке, спорт и т.п. помогает. Кортизол кстати также нарушает усвоение витамина Д из пищи, так что тут обратная зависимость.
Я знаю, что витамин Д - это особый случай, но это просто был единственный раз, когда мне с другими анализами проверили витамины, и если все остальное при не очень хорошем самочувствии было в норме, то д практически не было. поэтому я для себя сделала вывод, что нельзя допускать нехватку витаминов. Ну а так как натуральные витамины предпочтительнее синтезированных, стараюсь все есть сырым.Витамин Д это отдельный случай, он большей частью в организме синтезируется. А вообще подобная картина обычно от стресса. Уровень кортизола растет и подавляет активность некоторых видов клеток иммунной системы. И тут скорее сон в достатке, спорт и т.п. помогает. Кортизол кстати также нарушает усвоение витамина Д из пищи, так что тут обратная зависимость.
Удобный
сайт по поиску авиабилетов по картам Google: http://fun-trip.ru/map
Удобный сайт по поиску авиабилетов по картам Google: avia.fun-trip.ru