Вход на сайт
Банты для девочек
1272 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ MIURA 28.01.05 08:43
боже, как я эти бантики терпеть немогла........ матушка вечно как прикрутит, башка трещала потом весь день
Мне их редко повязывали, только в самые ответственные дни (утренники или линейки
). Как я их ненавидела! Но слово НАДО для меня тогда было закон. Славо Богу - мама с бабушкой бантики эти не признавали, но шоб лицом в грязь не ударить - вязали.... иногда.
Есть у меня фотка одна, я там семи лет от роду, стрижка как у мальчишки и на самой макушке голубенький такой бантик... и глаза полные мук... как изгалялись над дит╦м, изверги!!
Кстати банты эти ещ╦ вечно с черепка моего валились - под канатку крамсали к тому ж...
Помню у нас в первом классе девч╦нка одна была, е╦ родители вечно на лысо стригли (профилактика вшей), так и то даже ей однажды на едва отросшие кончики волос умудрились бант пришпандорить. Как мы все над ней смеялись - класс лежал!!! Что родители ваще думали???

Неужели есть ещ╦ мамаши желающие учинять такое со своими детьми? УЖАС
ОДУМАЙТЕСь И ПОКАЙТЕСь, ГРЕШНЫЯ!!!

Есть у меня фотка одна, я там семи лет от роду, стрижка как у мальчишки и на самой макушке голубенький такой бантик... и глаза полные мук... как изгалялись над дит╦м, изверги!!
Кстати банты эти ещ╦ вечно с черепка моего валились - под канатку крамсали к тому ж...
Помню у нас в первом классе девч╦нка одна была, е╦ родители вечно на лысо стригли (профилактика вшей), так и то даже ей однажды на едва отросшие кончики волос умудрились бант пришпандорить. Как мы все над ней смеялись - класс лежал!!! Что родители ваще думали???

Неужели есть ещ╦ мамаши желающие учинять такое со своими детьми? УЖАС

ОДУМАЙТЕСь И ПОКАЙТЕСь, ГРЕШНЫЯ!!!