Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.

01.02.15 20:16
Re: Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.

Dizzy Miss Lizzy коренной житель
Dizzy Miss Lizzy
в ответ Elka2012 01.02.15 19:24
В ответ на:
а если сравнивать по результатам любителей, у одного прекрасный результат, тело в идеальной форме, а второй скорее теоретик либо еще недостаточно долго занимается и результата особенно я не вижу, то для меня конечно первый будет предпочтительнее.

Вы знаете, я вот все думаю начать свою "веб-клинику" - типа "похудей со мной", войди в форму, делай как я! Внешность у меня для фитнеса жутко рекламная. То есть в любой момент в каталог на рекламу кроссовок, гантелек, витаминов для любого обывателя, ходящего в спортзал.
То есть налицо, как вы говорите, "прекрасный результат и тело в идеальной форме".
Ну а секрет успеха? Очень просто! Делай, как я - обязательно поешь перед сном. Не забывай проснуться в 4-5 утра и сходить на кухню поесть. Если схомячите полную упаковку печенья - хорошо. Если яблоко - тож неплохо. Что нашел, то и ладно, если с вечера ночную еду не приготовили заранее. Если в холодильнике нашли упаковку масла, откусывайте прям от нее.
Покупайте три упаковки мороженого, по 4-6 штук в каждой, и съедайте их за 4 дня. Парочку на завтрак - начните день с позитива!
К чему я это всё тут пишу?
Не судите по внешности.
Там, где немец каску сторожит... My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett

Перейти на