Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Где мы работаем?

28.01.05 21:41
Re: Где мы работаем?

Igolo4ka не veteran
в ответ Irinkina 26.01.05 08:23
Не знаю, я просто должна была платить за обучение в универе, да к тому же поняла, что у в универе с моим немецким я могу максимально 4+ получать. А хочу нормальные оценки.
Так вот после первого семестра, не дождавшись результатов написанных клаузур, оборвала учебу и начала аусбильдунг (возраст 24 года). На собеседовании давили именно на тот момент, что я постарше буду,чем девочки 16 лет, тоже начинающие обучение на фирме....
На что я сказала, что если подумать, то я тоже начинаю все с нуля( мой опыт работы в РФ, образование и диплом, все в совокупности засчитанное только как два года грундщтудиум немецкого ВУЗа), даже говорить учусь с нуля , и, в отличие от этих 16 летних девочек я написала сама бевербунг и притопала ножками в фирму, а не была приведена сюда родителями через силу...
Ну а если подумать, то мне теперь ясно, почему они мне уже на следующий день перезвонили, хотя обещали через неделю "подумать", и сообщили, что меня берут.
Потому что им нужен был кто-то, кто не учит что-то на их фирме, а выполняет частные поручения, не относящиеся никак к мною выбранной профессии.
Так что особо не волнуйся. Так тоже не сахар.
Сисадминов нужно убивать пока они еще чайники. :-P

Перейти на