Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

каталоги с одеждой для подростка. или может кто продаст 146-152 на девочку

31.01.15 15:56
Re: каталоги с одеждой для подростка. или может кто продаст 146-152 на девочку

sofiano коренной житель
sofiano
в ответ Shutkama 31.01.15 15:15, Последний раз изменено 31.01.15 20:14 (sofiano)
да, тельцы к шмоткам почти равнодушны, хотя в запасе у них есть "на выход"
маму отец одевал, он любил хорошую одежду, потом я ее одевала.
моего мужа немца тоже пришлось потихоньку переодевать)) но зато знает толк в авто и на них ему денег не жалко. умеет вкусно готовить, хозяйственный, практичный, в сексе супер. чувствую себя рядом с ним , что имеенно Муж , а его отношение к ребенку меня трогает до слез - в общем - классный.
а бывший муж вообще - когда только познакомились - я ржала ему в лицо - ты и я - да ты, что обалдел!
а потом влюбилась в него насмерть. мои подруженции называли его колхозником, дохликом и не понимали меня.
как то он мне признался, что не ездит на море, потому что в детстве ошпарил сильно ногу кипятком и там такая сморщенная, стянутая кожа.
честно сказать, тогда я даже не представляла, что он со временем станет белорусским дон Вито и будет щелкать миллионы, как семечки, пожирая всех кругом.
мстительные по отношению к чужим и очень , хотя могут это умело скрывать и мстят только , когда чувствуют свою силу и понимают, что Уже можно, но в этом я солидарна, а не фиХ наглеть))

Перейти на