Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.

31.01.15 12:01
Re: Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.

Elka2012 местный житель
Elka2012
в ответ delusion 31.01.15 11:37
delusion, если бы вы были стартером темы, то конечно, кодер был бы не прав. Хотя вы столько страниц посвятили описанию своей болезни, в отличии от других пользователей, у которых также серьезные проблем со здоровьем, однако не фокусируются на этом, что закрадывается подозрение, что у Вас это основное наполнение вашей жизни, и ничем иным вы жизнь наполнить и не хотите.
Но у автора не было таких серьезных проблем, она писала, что принимает препараты растительного происхождения, что гормональную терапию ей не прописывают, что она ходит на степ 3 раза в неделю и на танцы, плохое настроение у нее было спровоцировано заниженной самооценкой (тут муж постарался скорее всего). Так что все замечания кодера в адрес ТС как раз к месту. Человеку надо выходить из зоны комфорта, иначе не получится ничего.
А вообще существуют просто сильные люди, действительно с очень сильным внутренним стержнем, наверное, среди мужчин их процент выше. У меня муж попал в автокатастрофу, поламал все, все ноги, руки, слава богу с позвоночником все нормально. Но все кости в металле, пластины по телу, все на винтах. И он как и кодер, еще стоя на костылях, начал ездить на горных лыжах, чтобы разрабатывать кости и суставы. И если он хоть на какое-то время перестает заниматься с портом, то появляется постоянная боль, колени перестают работать, вылетают суставы и т.д. Но он не перестает и занимается постоянно, поэтому чувствует себя очень хорошо. Я конечно гораздо слабее и не знаю. чтобы было со мной в таком случае, но его критический взгляд, такой же как и у кодера, меня очень стимулирует, я считаю надо прислушиваться к морально сильным людям.
Удобный сайт по поиску авиабилетов по картам Google: avia.fun-trip.ru

Перейти на