Вход на сайт
Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.
72998 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ koder 31.01.15 10:58, Последний раз изменено 31.01.15 11:23 (Dizzy Miss Lizzy)
В ответ на:
Ок. Был неправ. Но значит вы делали! В чем я был неправ?
Ок. Был неправ. Но значит вы делали! В чем я был неправ?
В непонимании тонкого различия между просто болезнью и гормональным хроническим расстройством. Тут либо поверить пережившим, либо понять на собственном опыте (чего, естественно, я вам сильно-сильно не желаю!)

В ответ на:
Просто хочу еще раз обратить внимание - если вы будете задавать конкретные вопросы как St_Милка- вы получите конкретную инфу и конкретную поддержку и возможно что то измените.
Просто хочу еще раз обратить внимание - если вы будете задавать конкретные вопросы как St_Милка- вы получите конкретную инфу и конкретную поддержку и возможно что то измените.
Все же тут не форум Аракчеевских казарм - "Упал, отжался!" - "Есть упасть, отжаться!" Конкретных инструкций по фитнесу в интернете ничуть не дефицит. Конкретная поддержка заключается и в том, что кто-то скажет "как я тебя понимаю, мне было так же паршиво".
My garden is filled
with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett