русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.

31.01.15 10:53
Re: Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.

koder коренной житель
koder
В ответ на:
У вас столько хороших, здравых, мудрых постов здесь на форуме, но вот физкультура и не-здоровье - просто не ваш профиль

Нет. Просто бывают посты удобные и нет. Больной чел от здорового отличается только тем, что все дается ему сложнее. Пусть в 10 раз сложнее. Пусть в сто раз сложнее. Но цель стоит не достигнуть уровнь здорового спортсмена, а просто делать то, что возможно.
Мне неприятно писать про себя, но я был освобожден от физкультуры не просто так. У меня небыло бессоницы. Наоборот, старшие классы школы я на медикаментах проспал. Ну и фига? Единственное, что я понял, что каждый больной считает, что во-первых имеено его болезнь единственная и неповторимая, что больной человек это типо ЯЖЕМАТЬ и что весь свет должен лелеять и понимать.
В ответ на:

На своем примере: ходила выгуливать свою малышню, надевала обвес на каждую ногу, по 1.5 кг в манжете. На руки тоже по кило, и вперед.

Ок. Был неправ. Но значит вы делали! В чем я был неправ? Вы что то делали, значит находили и возможность и фантазию. Но вам был неприятен мой шовинистский пост и отсюда просто даже нежелание понять. А понять просто - что, все, страдающие избыточным весом надевают грузы? И что то придумывают?

Sprung zu