Вход на сайт
каталоги с одеждой для подростка. или может кто продаст 146-152 на девочку
10281 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Sternenstaub коренной житель
в ответ Shutkama 30.01.15 15:12, Последний раз изменено 30.01.15 15:21 (Sternenstaub)
В ответ на:
Т.е. обещаешь больше не приставать ко всем дамам в шубках, которые не тащат за собой мерседес с виллой?
Т.е. обещаешь больше не приставать ко всем дамам в шубках, которые не тащат за собой мерседес с виллой?
Гоша, с таким аналитическим умом Вам надо работать в бюро прогнозов! (с)
Нет, такого я обещать не могу. Увижу какую в Альди, буду ее незаметно, прячась за деревьями, до машины сопровождать, а если она в трамвай юркнет, то за ней следом, до дома доеду, чтобы убедиться - вилла там, или панелька. Смешно? Нет? Вот и мне над твой шуткой, которая в скопированной цитате, посмеяться не удалась...

В ответ на:
Откуда я знаю, как будет отвечать конкретная уборщица. Но не исключаю и то, что спокойно скажет, что уборками зарабатывает. А почему бы и нет. Это только вот ты тут шубу в ранг супер статусной шмотки вознесла. У меня есть много знакомого сибирского народа, так они вот наоборот все эти синтетические куртки не воспринимают в качестве зимней одежды.
Откуда я знаю, как будет отвечать конкретная уборщица. Но не исключаю и то, что спокойно скажет, что уборками зарабатывает. А почему бы и нет. Это только вот ты тут шубу в ранг супер статусной шмотки вознесла. У меня есть много знакомого сибирского народа, так они вот наоборот все эти синтетические куртки не воспринимают в качестве зимней одежды.
Сибирь, да и вообще - Россия, это тоже другой мир... Но мы не об этом..