Вход на сайт
Детский сад и болезни детей
4495 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Кокоша 30.01.15 14:05
единственный совет, забирать ребенка из садика! посадить дома на период осенне-зимних заболеваний. нереально, скажете вы, работа, нет бабушек, няня и т.д. ? а что лучше , сейчас в 3,4,5 лет ребенка передержать его дома, пусть без денег, без работы . но зато потом иметь здорового ребенка, и множество вашего свободного времени. чем вот так довести его до астмы, а потом еще неизвестно сколько лет, а может быть и всю жизнь ребенку придется мучится и жить с этим.
моему 7 лет, я не могу, не имею права оставить его хотя бы на минуту. в любой момент может случится приступ,сам он не справится с балончиком и ,если ему никто не поможет, умрет. мы не живем нормальной жизнью, он до сих пор болеет каждый месяц.и в итоге в 5 лет мы его забрали из садика на полгода . врач сказал или он у вас будет сидеть дома, или погибнет.
и не забудьте впереди школа. сейчас вы можете его забрать, в школе уже нет.
моему 7 лет, я не могу, не имею права оставить его хотя бы на минуту. в любой момент может случится приступ,сам он не справится с балончиком и ,если ему никто не поможет, умрет. мы не живем нормальной жизнью, он до сих пор болеет каждый месяц.и в итоге в 5 лет мы его забрали из садика на полгода . врач сказал или он у вас будет сидеть дома, или погибнет.
и не забудьте впереди школа. сейчас вы можете его забрать, в школе уже нет.
Замужнюю девушку дома всегда ждут:Маленький Чекупила и Большой Чепожрать.