Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Не пустили в садик

30.01.15 09:27
Re: Не пустили в садик

глаза карие посетитель
глаза карие
в ответ figgarro 29.01.15 21:43, Последний раз изменено 30.01.15 09:34 (глаза карие)
В ответ на:
Они "пробегают" 1 м до кнопки - и дверь открывается сама. Сложностей никаких, как с домофоном.

Это у Вас в садике, у нас по-другому. На двери стоит сигнализация, поэтому им нужно дойти до двери и ее выключить.
Ну правда если Вам уже сделали замечание про опоздание, почему не приводить детей пораньше? Надо уважать труд других, у них свои порядки, Вы не можете требовать только за Вашей прихоти их изменить.
Я сама не люблю куда-то опаздывать, и детей приучаю к этому. Было один раз когда дочу надо было с садика забрать, у меня Термин у адвоката был, я сразу в садике предупредила, что возможно опоздаю, и еще потом позвонила сказав, что опоздаю на минут 10 когда в дороге была. Вам тут кто-то совет давал, если опаздываете из-за транспорта в садик, то звоните по дороге и предупреждайте, они к этом отнесуться намного лучше чем, опоздаете и будете стоят под дверью с возмущенным лицом. Я такое не понимаю по пустяку устраивать проблемы, тем более Вы виноваты, раз опоздали, а не воспитатели.

Перейти на