Вход на сайт
Не пустили в садик
5534 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Karina2007 29.01.15 22:45
В ответ на:
ну вот сидит вос-ль играет с детьми, и нужно каждые 5-10 минут идти к домофону
ну вот сидит вос-ль играет с детьми, и нужно каждые 5-10 минут идти к домофону
У нас как раз с 7.30 до 9.15 нужно еще чаще подбегать (точнее - просто шажок шажнуть, кнопка на двери в группе, где 3 воспитателя, да и входящие-выходящие родители помогают друг другу - воспитатели только запускают этот процесс. Большинство приводит вовремя. И я чаще всего скрипя костями привожу тоже так. И только по большому исключению воспитатели подходят к двери позже.
Конечно, лучше бы чтобы воспитателям вообще никто не мешал, распорядок есть распорядок.
В договоре самом - стоит четко со скольки и до скольки они работают, сколько часов оплачено и пр.
Внизу - мелким шрифтом - родители должны ознакомиться и прочитать Информацион который дают воспитатели в группах под роспись. Да там есть такая информация - до какого времени приводить и проч. Допустим стоит "Айнгевонунг цайт" - по Берлинской модели. Мне моих детей не дали айнгевонен... Причем, не только в этом садике - первого ребенка а потом вместе со вторым в других двух садиках - тоже не дали.
Сегодня вот была на Эльтернгешпрехе - они опять новое выдумали - раньше допустим всю группу по определенным дням водили в турнхалле, и в этой Информацион - турнен, то...се... А сегодня - бац (я получается такое не подписывала - дите само должно подойти к воспитательнице и сказать - я хочу сегодня, фрау такай-то в турнхалле. И та должна есго отвести, но не чаще 3х раз в неделю... и если другие не хотят - то может хоть каждый день. А мои пока с воспитателями сами не подходят не общаются..
Im Nebel ruhet noch die Welt