Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Не пустили в садик

29.01.15 22:22
Re: Не пустили в садик

figgarro местный житель
figgarro
В ответ на:
Это что же там за папа? и как следствие

Когда мы познакомились он мне сказал - я нравлюсь всем женщинам. Я была не исключением, думаю, что вы были бы тоже несмотря ни на какой возраст. Поэтому и несмотя на запрет в старом садике его пустили к детям (все работницы - женщины).
Людские отношения - сложная штука.. И пока никакие психологи со своими штампами не смогут всего объяснить - почему сознательный человек в полной ответственности делает то или иное.
Но в моем случае (как впрочем всех остальных наших общих знакомых, знающих о его способности к насилию) - наверно, пересиливают гормоны.. А жестокость по отношению к детям, которая у меня перевесила чашу весов - с ним - не с ним - тоже оценивается в обществе по разному. В законе Германии - запрещено. ЮА поворачивает иногда в сторону жесткого отца, если он останавливает трех разбушевавшихся юнцов, забывая что самый буйный - аутист..
Я думала, что он изменится.. Нет.
Сейчас я мечтаю встретить человека, который умеет управлять мальчиками без злого лица, запретов, дерганья за уши и за руки и проч. Наверно, это нереально. Я наблюдала других отцов - редко кто обходится без жесткости а иногда жестокости к детям. Даже знаменитого доктора Спока осудили за жестокое обращение к детям. Но он как врач, высказался, что проще шлепнуть ребенка, чем целый день злиться на него - конфликт быстрее "сгорит", а дети быстро забывают шлепки (если родители незабывают и нормальные ласковые отношения). Многие люди друг другу всякое прощают, особенно если родственники.
Im Nebel ruhet noch die Welt

Перейти на