Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

каталоги с одеждой для подростка. или может кто продаст 146-152 на девочку

29.01.15 19:30
Re: каталоги с одеждой для подростка. или может кто продаст 146-152 на девочку

Ninolev старожил
Ninolev
Не, тут дело не в самих марках, наверное.
Щас я опять расскажу про маму и ученицу, будет психологу повод поумничать :-)
Мама поначалу приезжала и всё никак понять не могла - где тут в Германии вообще вещи-то приличные продаются? Где вот это вот "ооооо, из Германии, сразу виииднооо", ну где? Во всех магазинах какое-то УГ, цвета хаки или ещё какой унисекс, в общем, всё страшно и сплошные "поддергайки", как она говорит. Я ей объясняла, что понятия не имею, вот магазины, вот шмотки в них - чё тебе не нравится, тут все такое носят да и всё :-)
И вот однажды пришла ко мне ученица домой (да, та самая, с лампой которая :-) ), детям моим по 3 недели было, моя мама с ними в детской сидела, пока я работала. А ученицу привела еёйная мама, конечно. И вот когда они ушли, моя мама с выпученными от счастья глазами мне и говорит: "Ну я так и знала, что тут есть одежда! Вот же, посмотри на неё! Вот я про это говорила, вот всё, что на ней - вот я такое хочу!" :-) Хотя, конечно, никаких марок и названий там было не разглядеть. Просто она намётанным глазом сразу определила уровень :-) (Я, конечно, как всегда, вообще ничего не заметила :-) ).

Перейти на